Аццкий сайт Выключатель света

Рецензия на фильм "Пункт Назначения 3 "

Знаменитый сериал ушел на очередной круг.. круг до боли в печенках похожий на предыдущие.. такая же завязка. да и сюжет в общем-то тот же самый... такое ощущение, что процесс написания сценария выглядит следующим образом :: группа тех самых сценаристов, да и просто некоторые случайные личности, зашедшие на огонек, все они сидят и придумывают три вещи:
1. как пострашнее и оригинальнее убить главгероев
2. кого и где будем убивать на этот раз
3. каким образом добавим в фильм элементы женских форм

после этого, придуманное посредством "копировать-вставить" добавляют в оригинальный сценарий первой части и выдают режиссеру... тот, не особо задумываясь глупостью некоторых эпизодов с маху снимает непонятный фильм.. взять хотя бы дебильные фразы парнишки, которому потом обожгло лицо - "и еще... плохо там все? больно там все?.. в заднице нет ниче моей?.." (это он спрашивал у девчонки, как он умрет)... в зале все сползли под кресла [потому как смотрел паленое видео, записанное в кинотеатре:]

ЗЫ №1 - на оборотной стороне ДВД прочитал, что кастинг проводился за 5 дней до начала съемок... зачем это написали, и добавляет ли это фильму положительных качеств - навряд ли...
ЗЫ №2 - я всегда очень сожалею, когда на хороший относительно фильм снимают продолжения, которые далеки от первоначального смысла и опускают в говно всю серию... это же потом станет историей. вот если бы ограничились одной частью, было бы просто замечательно... а так, теперь слова Пункт назначения не вызывают ничего кроме давней ностальгии... и обиды за засранный сюжет.. (если бы на афишах значилось "Властелин Колец 4 :: восстание Горлума" и "ВК 5 :: преключения Фродо в заколдованном торговом центре", вы бы так же продолжали относиться к этой эпопее?...)

Афтор : Ateist

наверх [^]

Главная | Седьмая Гора | A.D. | Kaljan | ЦН | Аццкие Креативы | Это интересно!